Туманы-капканы

Горбылева-Григорьева Валентина
В пору Бабьего лета туманы,
не туманы, а просто капканы.
Идешь сквозь него, словно ёжик.
Встречных не видишь прохожих.

Сторожко идёшь, крадёшься.
Всё равно на кого-то наткнёшься.
Не люблю я за это туманы.
За таинственность и обманы.