Я пришел

Денис Маслаков
Я пришел, чтобы скрасить твое одиночество.
Еженощно с тобою прощаться не хочется.
Да, я знаю, ты любишь кого-то уже,
Но поверь мне, я просто застрял в мираже.
Я застрял в очертаниях линий и смыслов,
Снова хочется просто уснуть и забыться,
Но в блуждании этом тебя я нашел.
Я готов до рассвета ещё и ещё
Говорить об искусстве, любви и везении
Всю неделю, субботу и воскресенье.
Но наступит момент, когда скажешь ты  - "нет",
Разойдутся дороги-пути, и тогда
Я пойму - мне другую уже не найти.
И уйду покорять для тебя города.