Я сейчас на твоём пути

Ерануи Матосян
Прошу тебя , никогда не грусти,
Понимаю,  больно била жизнь..
Смирись с прошлым, отпусти..
Ведь я  сейчас  на твоём пути..

Прогони! Пусть печаль уйдёт,
Разрешая в судьбе ростку расти,
Который для любви мир  найдёт,
Заставляя счастью с собой цвести..

Расслабляйся! Дай душе нести,
Не тяжкий груз, а лишь радость..
Надо уметь в себе..себя спасти..
Чтобы взамен покой приобрести..

Прошу тебя , никогда не грусти,
Понимаю, больно  била жизнь..
Смирись с прошлым, отпусти..
Ведь я  сейчас  на твоём пути..

Любимый, я помогу тебя дойти,
До сказочного замка из твоей мечты,
И никогда не позволю от тебя уйти,
Тот смелый Дух, который и есть ТЫ!