Зимы насущные проблемы

Виктория Канунникова
(К ленте новостей из Псковской обл.)

Снежные завалы... Новая зима!
Ледяным дождем порвало провода.
Двенадцать тысяч жителей
Надеются и ждут - тепла, воды, света,
Что службы их спасут...
Конечно, коммунальщики -
завалы разгребут,
Починят проводку,
тепло в дома вернут...
Но что-то не торопятся...
Да и куда спешить?
По планам сроки выждутся
И так ведь можно жить?

2013г.
****