***

Мыс Ли
Ты не пришел, а я ждала так неустанно и нелепо.
Тобою день за днем жила и верить продолжала слепо.
Не обронив ни слова с уст, ты вдруг внезапно растворился.
И перекресток наших душ на карте вечности забылся.

Ты не пришел, и все следы унес с собой попутный ветер,
А мне оставил лишь следы воспоминаний смутных этих.
Следы - прожженное клеймо, что глубоко вонзилось в сердце.
И отпечаток губ твоих в любви мне не дает согреться.

Я знаю Время не вернешь и впредь его не остановишь
Я знаю ты меня не ждешь, но все же мысли прочь не гонишь.
Я отмеряю день за днем и каждый миг в моем сознаньи
Наступит час и ты придешь я не покину ожиданья.