Все будет хорошо! Я точно знаю!

Валентина Быковская
Все будет хорошо! Я точно знаю!
И нет причин для грусти никогда,
Жизнь - разная, все это понимают,
Как черно-белая у зебры полоса.

И у природы нет плохой погоды,
Дожди бывают, солнца нет порой,
Вращается в любое время года
Наш земной шар красивый и большой,

Бог каждого ведет своей тропою,
Во всем происходящем скрытый смысл,
В Любовь чтоб окунуться с головою,
На этом держится вся наша с вами ЖИЗНЬ!

Валентина Быковская, 16.09.2015