Пропал без вести

Феня Феклова
В доме я год ничего не меняла,
Ждала тебя и верила в чудо.
К Господу Богу мольбу поднимала, трезвым умом я все понимала,
Нету тебя. Одна на век буду.

Не надо придумывать, что ты отзовешься,
Что ты воскреснешь, что послан ты к Богу,
Что Богу нужны такие, как ты, воины света, тепла, доброты,
Это неправда! Ты не вернешься!

Пусто. Одна. Нету тебя.
Я умираю. Тоскую, любя.