Палач

Андрей Беспалов
Палач  имеет ваше право,
С плеч слетает голова.
Такие в государстве нравы,
Власть как правило права.

Топор освобождает плечи,
Свобода в праве разделять.
Теперь подумать будет нечем,
Не сможем правду рассказать.

Душа стекла на плаха кровью,
Тело осталось ждать в поклоне.
Расстались с вечною любовью,
Прописана судьба в законе.

Законы множатся как блохи,
Возможность по рукам связать.
Власть их несет через эпохи,
Чтоб им не думали мешать.

Должен знать законы каждый,
Даже тупо выполнять.
Элемент для власти важный,
Она может их писать.