Осень

Игорь Истомин Истигвит
Солнце угасает,
Тепло пропадает,
Осень наступает,
Птицы улетают.
Не забудем лето, как тепло в нём было.
Вечера светились,
Ночи коротки,
Под луной сидели на лавочке одни!
Обнимались крепко,
Взглядами смотря,
Целовались нежно, под пенье соловья!
Наступила осень разошлись пути,
Но пройдёт мгновенье,
Вновь встретятся они!