Да, в чем то я С. Панса

Катерина Рубин
Рыцарь мой печальный
Из страны загадочной
Что рябиной зреешь?
В думе перекаточной..
Сумрачные тени
Бьются волком стуженным.
Голос в телефоне..
Твой давно простуженный.
Было или небыль
Будет или стало
Прорисуем звездами
Дружбы покрывало?
Птицею в окошко..
Строчкою в забвенье..
Мы с тобою ДУШИ!
Но сегодня тени..