Ударникам поэтического труда

Шавкат Султанов
Это шуточное четверостишие -- ответ на произведение "БЕЗДАРНЫМ ПОЭТАМ",
написанное с нарушением правил грамматики русского языка и основ стихосложения.

"УДАРНЫМ" Поэтам - Привет!.. от бездарных!
Куда нам... до Ваших "Эльбрусов" словарных?!
Ударно строчите опять, горлопаны!
В НАБАТ бы ударить, а Вы - в барабаны!