Когда машины уходят с улиц

Людмила Минасян
Когда машины уходят с улиц
Иду по ним глаза зажмурив
Иду по ним зажав в ладони
Весь мир в мобильном телефоне
Когда уходят с улиц люди
Я запахнув жакет под грудью
Ссутулив плечи сжав лопатки
Себя обнявши мертвой хваткой
Иду по плитке тротуарной
Иду сквозь желтый строй фонарный
Иду и в воздухе прозрачном
Я свои слезы гордо прячу
Я ощущаю голой кожей
Запястий щиколоток сложный
Процесс прикосновения к миру
Где нет машин где город вымер

16.09.2015