Окружение

Портнягина Екатерина
Его душило гнилое общество,
Пыталось заставить сесть на иглу,
Внушая-страсть твоё счастье,
Деньги ключи ко всему..

Забирали книги,
Сжигая в печи его дух.
Оставляя пустые интриги,
А огонь всё не тух..

Тогда парень понял,
С кем делит родную планету.
Стал искать союзников
По всему свету.

Чувствуя одиночество,
В проклятом мире,
Теряет надежду отыскать Свет..

  -"Меня везде поджидают звери,
Но обратной дороги нет!"