Вы мне пишете красотка, доброго дня

Танечка Вишневская
Вы мне пишете: «красотка, доброго дня»
Внезапно появляясь в реальности виртуальной
А мне хочется человеческого  тепла
Холодным утром, а не поддержки  моральной
Вы мне пишите: «красавица,  привет»
Такой далёкий, маленькими печатными буквами
А я ем на работе остывший обед
И слушаю Армстронга, наслаждаясь звуками
Вы шлёте картинки, занимающихся сексом людей
Намекая на что-то, известное только вам
Я в ответ, кидаю ссылки  на странички бл-дей
Желая приятного вечера в  обществе  Дам
Вы исчезаете, молча, словно меня наказав
Своим безразличием и невниманием
И возвращаетесь, множеством смайликов «Love»
А я,с усмешкой,фиксирую: «Опоздание»