Зачем мы живём и страдаем

Кирилл Непомнящих
Зачем мы живём и страдаем,
Зачем погружаемся в сон?
Никогда мы не угадаем
Заряжен ли в пистолете патрон.

Всё бежит по накатанной тропке,
Не в силах куда то свернуть
А кто-то порвёт все верёвки
И проложит свой собственный путь.

05.09.2015