Спасибо, любимый

Лена Просто Кот
Спасибо тебе за ночь,
Мой ласковый и нежный!!!!
Спасибо, тебе, что согрел,
Мой любимый,
Той ночью осенней!!!!
В доме холодном,
Не одеялом, а лишь
Своими ласками,
Своими заботами!!!!
А о твоем поцелуе во сне,
Я напишу чуть позже!!!!!
Спасибо тебе!!!!!
Дарю тебе сердце,
За то, что ты любишь!!!!
И дремлешь в объятьях моих!!!
Спасибо тебе!!!!
Никогда не забуду
Той ночи осенней
В объятьях твоих!!!!
Спасибо тебе!!!!!
Люблю тебя сильно!!!!
Мой ласковый, нежный, любимый:
Ведь все впереди!!!!!
Ведь ласки твои
Для меня всех дороже,
Согрел меня, только прижавшись ко мне!!!!
Спасибо, любимый!!!!!
И я не забуду:
Ты мне оберег,
А я - сердце в тебе!!!!!!!



p.s/ Моему любимому посвящается!!!!!! И  этого не забыть никогда!!!!!!