***

Кирилл Галабурда
Ряды плотнее, педофилы.
Не вы хотели той войны,
Но коль изветы и насилье
к вам всё равно применены,

пускайте кровь у кровожадных,
сажайте в тюрьмы госмужей,
а психиатров - по палатам.
Довольно прятаться уже!

С могил, с-под нар взывают братья
по оклеветанной любви,
а дети годы свои тратят,
чтоб чувства личные давить

или скрывать, ремня спасаясь
от тех, кто трахается сам,
кто девственности не желает,
её навязывая нам.

Пускай родители все сгинут
от рук озлобленных детей
за ненавистную невинность.
Им педофил, что Прометей,

в мрак целомудрия нёс пламень
порочной страсти, у богов
похищенный, чтоб дети сами
её познали, и оков

титан от деспотов сподоблен.
Да будет проклята семья!
Видал я нравственность во гробе!
Пора нам бой давно принять.