Кумир

Кирилл Непомнящих
Я, не властен над миром,
А он властен над мной.
Не стану я гадким кумиром,
Что гонит всех на убой.

Но кровь в жилах немеет
От правды и вечного зла.
Никто никого не жалеет
И справедливость куда-то ушла.

Не буду я даже пытаться
Исправить измученный мир.
Кто хочет со мною остаться -
Сегодня я гадкий кумир.

06.09.2015