Как хочется туда

Виолетта Корж
Как хочется туда, куда не ходят поезда и не летают птицы.
Туда нельзя дойти иль добежать
Туда лишь попадают избранные.
Там нету боли, нету горя там просто пустота... Которой нет предела
Как хочется туда.
Как хочется туда куда не ходят поезда и не летают птицы, как хочется туда...