В сирени

Анатолий Шанин 2
Отправил осенью письмо,
В пучину листьев окуная,
Златою краскою вскипая,
Тебе любовь письмо моё.

Ты волновала меня летом,
В своём сиреневом саду,
Вуаль твоя была сюжетом,
Её я нежно уберу.

Я уберу твои обиды,
Целую я твои мечты,
Любовью красочной укрою,
В саду где нежные цветы.