Ловлю кусками тишину...

Вадим Шмаков
Сквозь грохот дня и вечерний  скрежет,
Ловлю кусками тишину.
Она  ласкает  слух и  нежит,
Закрыв  от  всех    эту   войну.

Войну -  умов и технологий,
Войну - обманов ,  лжи, страстей.
Войну - миров, идеологий.
И компромата новостей.

Анализируя , пытаясь,
Свести в одно  - гнилое дно!
В конечном  счете улыбаясь,
Ты  понимаешь -   правит ЗЛО!

Уподобление  животным  -
Инстинктам,  страхам и страстям.
Людская плоть не благородна,
А разум -  поедает   Хам.

Стряхни  в  последний  раз  все это,
Земля!  Мы  надоели  все тебе.
Как  мало  разума  в деяниях и сметах.
Как много алчности  и глупости  в  войне.

Ловлю кусками тишину.
И в  оправдание нет ответа.
Как надоело мне всё это.
Но, завтра снова на  войну.

17.09.2015 г.