Там, в небе, мы не вспомним буден..

Сандра Бест
Не привыкать
Нам уклоняться от объятий,
И получать под дых
На всем скаку,
Переживать оттенки неприятий,
Держать удар,
Судьба.."мерси боку"

Залижем раны и в полет,
Ведь все проходит,
Как известно,
И повседневных дел круговорот
Нас не закружит,
Вот что интересно..

И крылья отрастут,
И потеплеет на душе,
И много мигов мы забудем,
И вспомним
Все печали мы,едва,на вираже,
Там,в небе, мы не вспомним буден..

И встретим души,
Близкие своей,
Такие же,
Пусть сумасшедшие немного,
И Бог пошлет любви
Душе твоей,моей,
И вместе в дальнюю дорогу..
экспромт