похорони меня в красном платье

Анастасия Майор
Похорони меня в красном платье.
В своих мечтах.Не в живую,слышишь?
И заключи меня в свои объятья
Я так давно не слышала как ты дышишь.

Но что пугает,я не забыла запах.
Он мне мерещился раньше,всюду
Да и сейчас ощущаю,правда
Я разревелась.Побила посуду.

Я так скучаю,нет,правда скучаю!
Я так устала одна здесь скитаться
И что пугает,ты так же счастлив
Но только жаль это все без меня.

Приснись мне ночью,подари кошку
Сиди со мной до утра на окошке
Я просыпаться,увы,не желаю
Я без тебя,черт возьми,погибаю.

И хоть сто рай удалю переписку
И хоть навечно я все уничтожу
Я не смогу растерять наши песни
Они звучат в голове,но без звука.

Я помню звезды и помню руки.
Такие теплые и родные.
Но кто бы знал,что такое муки
Когда любимый,увы,покинул.

Похорони меня в этом платье.
Тебе же нравилось меня наряжать
Я помню все.
И с меня не хватит.
Я продолжаю нещадно страдать.