Я от души тебе желаю счастья

Лукьянова Марина
- Я от души тебе желаю счастья.
- Убей! Убей! Я требую! Убей!
- Иди, я подарю тебе объятья.
- Не прикасайся! Прочь пошла! Не смей!
- Но жизнь твоя - большой подарок Бога,
И только Он имеет право взять назад.
- Свою блюди, моей души не трогай.
Любая тварь способна отобрать.
- Ты говорил, что ежели нам больно,
То значит, живы мы. Возрадуйся, Ты жив!
- Ага. Я счастлив. Радуюсь, не видишь?
Кровавая слюна стекает вниз.
- И все же, как бы ты не злился, для тебя
Душа моя открыта - я тепла
От сердца своего тебе отдам.
Согрей ладони, сжав его в руках.

06.2015