Снова наступает бабье лето...

Надежда Опескина
Отшумел мой август и умчался.
На пороге снова грусть-тоска.
Блекло-серым  стало  небо.
Солнце  закрывают  облака.

Летних красок долго не увижу.
Лист осенний падает в ночи.
На болоте старый,серый филин
в темноте кричит, кричит, кричит...

Только  вновь  осенняя  пора
листья красит красно-жёлтым цветом.
То подарок нам от сентября.
Снова наступает бабье лето...