West и Ost

Катя Лукьянова
Твой простой Привет! 
После долгих лет 
Мне приносит свет
И тепло. 
Рушить стены? Нет! 
Не прошу совет. 
Все обиды - Zet! - 
Замело. 
Это белый день .
И от пальцев тень. 
Ты в душе кремень. 
Было зря... 
Этот выбор прост:
Не построить мост, 
Если West и Ost 
Ты и я.