Скучаю очень

Ангелина Лебедева 2
Скучаю, милый мой, тоскую
И верю я в любовь святую.
На сайте мы с тобой знакомы,
А сердце уж полно истомы.-
Виню я осень колдовскую.
 
Скучаю, милый мой, тоскую,
Но верю я в любовь святую-
Без подарков, без цветов.
Их заменил поток стихов.
Их в душу с радостью впущу я.
 
Тоскую, милый мой, страдаю
 И от твоих стихов вздыхаю...
 Приятны мне святые чувства
 Я вижу в них любви искусство.
 Но грусть светла, я не рыдаю.