грустно

Анастасия Майор
Я выплакала все зеленые глаза.
Теперь,отныне,только улыбаюсь
Но не от счастья,так сказать
Я просто для других стараюсь.

Всем надоело видеть мою грусть.
Мою печальную,отнюдь,улыбку
Для всех,возможно,поднимусь
Но для себя я мигом гибну.

И настоящую меня никто не знает.
Все видят тело,остальное к черту
Никто не видел то,как вниз летела
Никто не видел то,как было больно.

Для всех я душу наизнанку вырву.
И улыбаться я не перестану.
Для всех я вроде как уже стабильна.
Для всех я та,кого они не знают.