роль

Дыши Просто
я не могу вспомнить твой голос
больше
и время убивает твой образ медленно.
мое дыхание стало не существенным
и все это кажется таким бременным.
знаешь, мне до сих пор не вериться
и кажется все это таким не честным
в тот день я должна была быть "подстрелена",
но все закончилось...
на первом же предложении

я не могу выбить тебя в себя
теряю тебя так медленно и без обратно
ты растворяешься во времени, суете и моего собственного внутреннего беспорядка.
я чувствую что тебя больше не чувствую
и от этого так не по себе.
мурашки по телу и что-то беспощадно бьет в виски,
напоминая мне кадры прошедших лет
я предаю все во что верила раньше
теперь все это горит синем огнем
мне тошно, невозможно

этот месяц не спасет, не пригреет
он не даст фору и шанс спастись
шанс нужен тем кто в это верит, а у меня с этим напряженка, увы.
мне же он не нужен
у меня нет желания
я больше не стремлюсь
куда-то в высь
была бы ты здесь, ты бы была очень опечалена
тем как я резко скатилась я вниз.

это должна быть моя роль
которую у меня так грубо отобрали
это я так бледно-холодна лежу там и больше никогда не открою глаз.
это должен был быть мой финал,
но в конце концов, где-то кто-то сильно напортачил.
и я все еще здесь, и спрашивается какого?
стою на том обрыве и больше не стремлюсь
я больше не горю
я просила не об этом
эта жизнь убила, не убивая
как жутко. и я еще здесь, увы.

P.s я всегдавсегда буду любить тебя и носить тебя в середине.