Город мечты

Светлана Карамзина
Растрепались мои косы на ветру.
Я лечу к тебе, любимый, я бегу!
Разорву руками воздух,
Разобью глазами звезды,
И взлечу...
Полечу...

Пусть рыдают горы и кричит земля,
Облетают белым пухом тополя.
Пролетают дни и ночи,
Разорвется сердце в клочья...
Не могу
Без тебя.

Разорвусь от этой страсти неземной,
Обниму тебя, мой город дорогой.
Не растает эта сказка,
Как мои тепло и ласка.
Навсегда
Будь со мной.

Абрикосов и каштанов аромат,
И реки сиянье в тысячу карат...
Дорогие мои люди!
Пусть для вас счастливым будет
И восход,
И закат.

Эти стены дома, где всегда тепло,
И другое солнце сердце обожгло.
Виноград и запах хвои,
И родные- вы со мною
Навсегда...
Мне легко!

Золотые горы, реки и леса,
Журавлей пронзительные голоса.
Будет счастье бесконечно,
По реке плывут навстречу
Корабли,
Паруса...

Где бы ни был ты, но я тебя найду,
И к родной земле губами припаду,
Захлебнусь росой холодной,
И душой своей голодной
На тебя
Нападу.

А когда наступит вечер, фонари
Выключим. Погаснут свечи до зари...
Под вуалью мягкой ночи
Лягу спать, закрою очи...
И умру
От любви...