Путь в Негропу

Борис Прищепа
Кто на лодках, кто галопом
Прутся беженцы вперёд,
Чтобы с боем взять Европу-
Вражьей армии оплот.
За руины в своём доме
С жаждой мщения народ
На Туманном Альбионе
Остановит свой поход.
И теперь мечта укропа
Развалилась, как арбуз.
С новым именем Негропа
Вся войдёт в Афросоюз.
А рейхсканцлер с королевой
И другие будут знать,
Как направо и налево
Свои бомбочки бросать.
Перестанут они значить,
В страхе по стране ходить.
Будет к ним утопший мальчик
Ночью в спальни заходить.
Поразмыслив, скажу прямо,
Виноваты не ИГИЛ,
То сородичам Обама
Всю Европу подарил.
Заношу топор я в сени-
Чисто русский человек.
Нас предупредил Есенин:
"Придёт чёрный человек".