Ангел...

Екатерина Кузнецова 22
О, Ангел, Благодатный дух!
Твой лик печально внемлет свету.
Твоя любовь, как белый пух.
Твой крепкий стан в снега одетый.
Как сладок миг с тобою проведенный,
Миг полный счастья, радости, добра.
Как горек час, разлукой омраченный,
Когда всем телом правит лишь тоска.
Ты служишь Слову- мира Ликованью.
Ты озаряешь путь, когда приходит тьма.
А я несу свой крест к Вратам обетованья,
Где, Златовласый, Ты когда-то будешь ждать меня.
(К.К)