Об унынии...

Анатолий Сергеевич Казаков
Грешно,  но  только ныне я,
Как  память  ни  листай,
Все  прелести  уныния,
Вкушаю  через  край.

Любови  все  излюблены …
Тропа  надежд  пуста,
Лишь  ноют  три  зазубрины
На  сердце  -  три  шунта.

14.9.2015.г.