Нана Дзидзигури. Экспромт. Не исчезай!

Инкубус 2
На стихи автора Нана Дзидзигури "Хочу я стать листвой..."

http://www.stihi.ru/2015/09/15/8835


Не исчезай, побудь со мной чуть-чуть!
Ещё одно короткое мгновенье!
Хочу обнять, но так боюсь спугнуть
Тебя, моё нежданное виденье!

Ты так спешишь... Куда, скажи, зачем
Опять летишь с осеннею листовою?
Не уходи! Останься насовсем!
И я тебя от всех ветров укрою.

Своим теплом согрею от дождей.
Я сохраню покой твой от волнений,
От глаз чужих, недобрых слов, людей.
Не исчезай! Побудь со мной, виденье!