Подмигнула солнцу яркому с утра

Николь 6
Подмигнула солнцу яркому с утра,
Наконец, дождалась я его тепла
И дышу осенним воздухом взахлёб,
Ничего не вижу кроме своих грёз.

Поманила снова ясная погода,
Шелестит на диво милая природа,
А кругом такая тишь и благодать,
И конечно хочется мне её обнять.

Это Бабье лето на меня дохнуло,
лёгкой паутинкой грёзы потянуло,
и стою не зная, что же ей сказать,
Просто, я устала её долго ждать.

Радостью блаженство надо испытать,
Ну а в совершенстве тоже помечтать,
Что продлится долго тёплая погода,
Ею насладится также и природа.

И пускай морозы жмут хоть до весны,
Не страшны курьёзы матушки-зимы,
Пережду ненастья холода и снега,
Потому что счастьем одарило небо.
              *****
17.09.2015г.