Новогодние вставки

Жукова Евгения Викторовна
           1
Дед Мороз пришел из сказки.
Елка у него в салазках,
Вся в огнях, игрушках ярких,
А в мешке принес подарки.
           2
Приготовьте ручки, ножки,
Подходите к Бабке Ежке.
Поиграем в топотушки,
В попрыгалки и хлопушки.
           3
Я весёлый, шумный Гном.
Я пришёл в ваш светлый дом,
Чтобы с вами веселиться,
Возле ёлочки кружиться,
Вместе с вами танцевать,
Деда Мороза поджидать.
           4
Ёлочка, грустить не надо,
Все друзья с тобою рядом.
Зажигаем фонари.
Дружно скажем - раз, два, три,
Ну-ка, ёлочка, гори!   
           5