Арбуз

Михаил Харитонов 2
Который день сижу на нём не жрамши,
Рекомендован чистить организм?!
Арбузный ад – четвёртый, пятый…
Дальше –
Я на пределе, дайте мне… редис –

Хочу хрустеть, как сахарной костяшкой
Соседский бобик между ловлей блох…
Уже чешусь
И давит, ох, и тяжко!
Арбузы… пью, а, кажется, усох?

Отвисло то, что некогда торчало,
Куда девалась пагубная прыть?
А мне твердят, что это лишь начало,
Когда отвалится, то станешь знаменит –

Избыл кошмары, истинно живучий,
Купи протез, такие нарасхват?
Шестой арбуз... десятый съел до кучи.
Мне снился бред про тысячу преград.