Священное единство

Белов Юрий Петергоф
Еще нельзя… Но ты с волненьем шепчешь:
«Уже пора. Иди ко мне, мой друг.»
Объятия сомкнулись наши крепче,
И охватил пленительный недуг.

А с неба бас, раскатистый и гулкий:
«Благословляю, стройте вместе жизнь!»
Исчезло всё – вселенная и звуки,
Сердца ликуют, мы уже слились!

Венчанья миг, благословенье Божье,
Священное единство душ и тел…
Уверены, мы все на свете сможем,
И счастье не покинет наш удел.

Кладем в судьбу за кирпичом кирпич
Чтобы в трудах любви и благ достичь.