Колдовство

Таня Мирумир
Как будто почва уходит из под ног
Как будто стою на краю скалы
Не знаю готова ли сделать прыжок
Не хочу думать.Может и обречены

Мгновение.Холодная ладонь.Согрей
Ах, вот он твой внутренний свет
Я не знаю что говорю. Мне не верь
Время настало. Молчанья обет

Испить. Чашу радости. Неважно
Что дальше будет уже все равно
Делаю шаг к краю отважно
Потом. Одному Богу знать дано

Смягчи свои чары. Это невероятно
Внезапно. Страна иллюзий. Не мечты
Прости.Мне ещё не все понятно
Колдовство?Как всё это сделал ты?