К евромайдану 3

Братья Славяне
Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)


Наличие оранжевых касок на ваших бедовых головах не прибавит вам ума и разумности,необходимых в решении любых проблем, особенно проблем государственных.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.



Декабрь 2013