***

Екатерина Кузнецова 22
Люблю встречать рассветную зарю,
И наблюдать, как тает день в преддверии заката,
Внимать певцу свирели- соловью,
И вспоминать, как было хорошо когда-то.
Люблю смотреть как падает звезда,
Но загадать желанье не спешу я,
Лишь потому, что в сердце навсегда
Осталась тень-тоска, пируя.
Взойдет ли день, стрелой-лучом согретый,
Иль ночь-красавица, хранительница снов,
Я встречу с радостью их песнею пропетой,
Лишь потому, что помню я любовь!