Что-то случилось со мной

Елена Казанцева 4
 На «Летаргия» (Олег Демьяненко 2)
http://www.stihi.ru/2015/01/29/8294

Что-то случилось со мной - я не вижу снов.
Вечером падаю в черную пропасть без дна...
И до рассвета, в цепях из ночных оков
Я пребываю, пока не погаснет луна.

Помню, что раньше смотрела цветные сны.
И не хотелось порой открывать глаза.
Вместе мы были любовью своей сильны...
Жаль, что нельзя отмотать эту ленту назад.

Море и пляж золотой, горячий порыв,
И из-под шляпки кокетливый локон волос...
Это последний наш кадр, и дальше - обрыв,
Рваная лента из черных и белых полос...

Память решила избавить от боли вдруг.
Все прекратилось внезапно в одну из ночей.
Если пытаюсь порой воскресить этот круг,
Капают слезы из глаз словно воск свечей...
                17.09.15

Иллюстрация - Инет.