Народ, история ведь не простит тебе измену

Братья Славяне
Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)
Вступление: по прочтении статьи "Булочки от госдепа: Нуланд подкормила на Майдане оппозицию и милицию" и сообщения о факте от депутата Олега Царёва,передавшего в Службу безопасности и МВД список из 36 специалистов по цветным революциям, которые работают сейчас с оппозицией




Вот это независимость! Вот это незалежность!
По Киеву гуляют, словно дома тут они, госдеповцы.
Кудахчат про права, про демократию,
а сами топчут территорию чужую – Батькивщину!
Так кто ты, оппозиция? Ты – пятая колонна.
Открыла подло так страны своей Ворота.
Остановись, "борец", пока не поздно!
Борись, борец, но следуя законам.
Ты прекрати бузить и встань за суверенность!
Народ, история ведь не простит тебе измену!

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                11 декабря 2013