Святая Книга

Александр Савченко 2
В ней масса благодати кроется.
Она нам послана с небес –   
Святое Божие сокровище,
Энциклопедия чудес!

Планета – на краю погибели –
Ввиду нагроможденья бед,
Но Бог нам на страницах Библии
На все вопросы дал ответ.

Земля окажется расколотой
В процессе Божиих судов,
А мы, пройдя огонь, как золото,
Наследуем небесный дом!