Читателю

Эм Кис
А я не буду печататься, если бояться
На бумагу всеми мыслями изливаться.
Я не буду глазами твоими читаться,
Если не с чувствами, а по привычке встречаться.
И не захочется впредь раздеваться...,
Если начну как все стесняться.
Ведь интересно, до сути, ни только своей, докопаться,
Но и в земной коре до бешеной магмы добраться.
Да не сломаться рукам, лопатам и граблям,
И не сгореть, прикасаясь к расплавленным камням.