Непотопляемая утопия

Наталья Николаева 7
Не смеяться надо над народом
Или быдлом  называть,
А смотреть как можно всё исправить
И ответственность нам всем  принять.
За бомжей,оставшихся без крова,
За пенсионеров,что как нищие живут,
За врачей ,учителей...
Ну,словом нужно новую утопию внедрить.
Но утопию такую,чтобы знали и запомнили навеки люди все:"
Если,что ты сделал  не по совести ,тонешь не один ты-тонут все."