пальцем нежно скользнуть по щеке

Солнце Клеш
пальцем нежно скользнуть по щеке -
каплей дождя
как ты там, далеко, вдалеке -
любишь меня?
тихим сном промелькнуть меж ресниц
быстро, легко
среди тысячи тысяч лиц -
вспомнишь одно?
или взгляд не задержишь, пройдешь
будто чужой?
если ночь, если снег, если дождь -
будешь со мной?