Волшебная ночь

Ирина Каранина Рина Шум
Прекрасная ночь! Горят небеса,
Вся в звездах небесная гладь.
Желанье своё,успевай загадать,
Звезде,что несёт чудеса!

На землю неся волшебство,
Летят,быстрокрылые звёзды.
В душе у меня торжество!
И радости нотки не чужды.

Как прекрасна звёздная ночь!
Вокруг пустота,и забвенье...
Уходят в миг,мысли прочь,
На сердце одно восхищенье!