О стариках...

Зинаида Олефир -Сорокина
Старики одни в квартирке:
В окнах крашенных - салют
Подоконник весь в герани,
Тихих ходиков уют

Исстоналась здесь старушка:
Долго дети не идут...
Дед,нахмурившись,прошамкал:
Нынче пенсия - придут...