Запретная любовь

Ирина Каранина Рина Шум
Смотрю,идёшь ты,как по небу,
Улыбку,даришь,белу свету.
И смотришь ты,в глаза мне смело,
Чаруешь ты меня умело!

Бегу я прочь,чтоб не влюбиться!
Чтоб не бурлила в венах кровь..
Чтоб с горя мне,не утопиться,
Ведь то,запретная любовь!

Пишу я,душу изливая,
По лесу тихому бродя.
И до сих пор,не понимая,
Зачем мне бог послал тебя?

Ведь ты,не тот ,о ком мечтаю,
Хоть мил ты,сердцу моему.
Ты помни,я о тебе не забываю!
Так сердцу легче твоему....